MANTEYER
.

Livre d'or L'Agapanthe

Voici les avis de nos clients concernant L'Agapanthe.

Note moyenne

L'Agapanthe

4.8/5

Satisfaction client

16 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Parfait !

« Merci à nouveau pour votre gentillesse et la qualité de votre accueil. Nous avons beaucoup apprécié l'intégralité des prestations. Que dire de plus sinon que nous espérons vous revoir en septembre ! Bon courage pour la suite... »

De Alain B. - ST MARTIN D\'HERES Le 03/06/2020
Voir la réponse

« Nous sommes très touchés de vos chaleureuses appréciations et nous vous en remercions. Nous avons également apprécié l'ensemble des personnes de votre groupe (motards) de part votre sympathie, votre respect des mesures sanitaires mises en place et des lieux Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Prenez soin de vous. »

De L'Agapanthe - Le 04/06/2020

Un excellent séjour

« Ce site est à l'extreme ouest du Gapencais, à 20 minutes de Gap et de Veynes. On y accède facilement en suivant les indications de Google Maps. Entouré du massif du Devoluy et de la montagne de Céüze, encore enneigés, il offre de nombreuses possibilités de promenades de différents niveaux particulièrement au cours de la belle saison où la nature se révèle. Notre gîte est très bien agencé et très correctement chauffé, avec salle d'eau privative dans nos chambres et une grande cuisine / séjour où il fait bon cuisiner en famille. Très propre et bien équipé avec accès wifi. La connexion 4G, est très correcte depuis mes téléphones SFR et Bouygues. Les gérants, Micheline et Pascal, sont toujours à l'écoute pour faciliter notre séjour, autant que notre voisinage, discret et très avenant. La configuration de ces lieux invite au calme, au repos et au ressourcement... Des commerces de proximité (marché, pharmacie, boucher, boulangerie) à la Roche-Les-Arnauds proposent des produits de qualité à des prix plus que corrects, ainsi qu'un centre médical et une pharmacie. Des producteurs locaux, aussi proches, de viandes, légumes et fromages complètent cette offre locale. Près de la Roche-les-Arnauds, le Centre équestre "les sabots de Venus" propose des randonnées épiques. Voilà de bonnes raisons de revenir cet été, d'autant que Veynes propose un agréable plan d'eau à explorer, Ceüze un site d'escalade de renommée mondiale et le lac de Serre Ponçon, des plages de baignades ou des activités nautiques. »

MARSEILLE Le 20/05/2020

Un excellent séjour

« Séjour en gestion libre, en février 2020 Ce site est à l’extrême ouest du Gapencais, à 20 minutes de Gap et de Veynes. On y accède facilement en suivant les indications de Google Maps. Entouré du massif du Devoluy et de la montagne de Céüze, encore enneigés, il offre de nombreuses possibilités de promenades de différents niveaux particulièrement au cours de la belle saison où la nature se révèle. Notre gîte est très bien agencé et très correctement chauffé, avec salle d'eau privative dans nos chambres et une grande cuisine / séjour où il fait bon cuisiner en famille. Très propre et bien équipé avec accès wifi. La connexion 4G, est très correcte depuis mes téléphones SFR et Bouygues. Les gérants, Micheline et Pascal, sont toujours à l'écoute pour faciliter notre séjour, autant que notre voisinage, discret et très avenant. La configuration de ces lieux invite au calme, au repos et au ressourcement... Des commerces de proximité (marché, pharmacie, boucher, boulangerie) à la Roche-Les-Arnauds proposent des produits de qualité à des prix plus que corrects, ainsi qu'un centre médical et une pharmacie. Des producteurs locaux, aussi proches, de viandes, légumes et fromages complètent cette offre locale. Près de la Roche-les-Arnauds, le Centre équestre "les sabots de Venus" propose des randonnées épiques. Voilà de bonnes raisons de revenir cet été, d'autant que Veynes propose un agréable plan d'eau à explorer, Ceüze un site d'escalade de renommée mondiale et le lac de Serre Ponçon, des plages de baignades ou des activités nautiques. »

MARSEILLE Le 20/05/2020
Voir la réponse

« Nous vous remercions de vos chaleureuses appréciations qui nous touchent énormément. Nous constatons que vous avez fait connaissance et gardé de bons souvenirs de notre belle région et de toutes les offres qu'elle procure. Nous vous avons également apprécié ainsi que votre famille pour votre sympathie, votre convivialité et votre respect des lieux. Avec grand plaisir ,nous vous accueillerons pour un prochain séjour. Bien cordialement. Micheline et Pascal »

De L'Agapanthe - Le 04/06/2020

Chaleureux et convivial

« Noël en famille nous étions 25 nous avons passer un excellent moment et de belle soirée au près du feu. Le gite est vraiment très agréable et fonctionnelle. Micheline et pascal on était au petit soin pour nous, encore merci. Alors si vous aussi, vous avez envie de passer des bons moments en famille je vous recommande vivement l'agapanthe ! »

De Karine N. - VILLENEUVE Le 09/01/2019

chaleureux

« 4 jours en groupe de 25 , en famille . Le gite est très confortable et chaleureux, Micheline et Pascal aux petits soins pour nous, cuisine très pratique lits confortables , tout cela dans un superbe environnement . Merci. ! Ce fut un super Noel ! »

De Caroline L. - Romans-sur-Isère (26100) - Le 30/12/2018

Rétablissons la vérité

« A la recherche de quelques détails afin de finaliser mon compte rendu concernant notre séjour du 23 au 30 juin 2018 (randonnée entre amis) je lis par hasard relatif au gîte. Gîte que nous avons reloué le Week-end du 3 au 7 août 2018, et je suis extrêmement choquée par les propos désobligeants envers les propriétaires. Je m'explique : des personnes occupent le rez-de-chaussée du bâtiment (pompiers et infirmières) et deviennent au fil de la nuit peu respectueux envers les autres locataires. Ils font du bruit toute la nuit (pétards, fusées, mortiers près des cuves à gaz). Chapeau pour des pompiers. Pour exprimer notre ras-le-bol, ayant supporté la soi-disant fête, je me suis moi-même penchée à la fenêtre à 4h du matin, leur demandant d'arrêter leur cinéma qui avait duré toute la nuit et lassée d'entendre une personne vomissant dans les plates-bandes. Pour conclure, renseignements pris le lendemain ce groupe était composé de pompiers, bonjour la sécurité. Finalement, une plainte pour mise en danger d'autrui serait peut-être justifiée. »

De Jeannine R. - EYZIN PINET Le 11/10/2018

Nos meilleures vacances

« Très bon accueil, très beau gite et confortable de merveilleuses vacances dans un cadre idéal et magnifique merci encore pour votre accueil, écoute, conseils, gentillesse et générosité »

De valérie l. - colmar Le 04/10/2018

Gîte familiale

« Très bon séjour dans votre établissement dans un cadre magnifique, au calme, au pied des montagne. On ce sent comme à la maison rapidement et ça grâce à Micheline et ninass. Merci et à bientôt. »

De Sébastien T. - Champagnole Le 13/08/2018

Chaleureux et convivial

« nous étions 5 amies en week-end. Micheline et Pascal nous ont accueillis comme des princesses. Souriants, drôles et au petit soins avec nous. Une cuisine authentique, du terroir et délicieuse avec un apéro comme à la maison. On s’y sent bien. Le gîte est superbe avec ses pièces en voûte. Une nuit confortable dans une bonne literie avec des draps propres. Un endroit au calme. Un petit déjeuner complet avec des confitures faites maison. Je recommande ce lieu si vous passer par Manteyer. »

De Roxane S. - Lucinges Le 16/04/2018

Authentique

« Je recommande sans hésitation. Un accueil chaleureux, un cadre magnifique, une literie de qualité. De bons fous-rires avec les gérants et des petits plats succulents cuisinés avec amour qui ont ravivé nos papilles. Une générosité sans faille de nos hôtes alors nous reviendrons avec grand plaisir. Bonne continuation à vous deux. À bientôt pour de nouvelles aventures ! Chloé et ses copinettes. »

De Chloé B. - Douvaine Le 15/04/2018

40 ans de mariage

« Nous avons fête cet événement en pension complète avec nos enfants et petits enfants dans le gîte l'agapanthine qui est tres fonctionnel et coquet . Ce we a été une parenthèse dans un très joli cadre, et surtout un vrai bonheur grâce à Micheline et Pascal qui ont été à nos petits soins. Nous les remercions pour leur gentillesse leur attention et leur disponibilité »

De Michele et Jean Claude A. - Gap Le 11/07/2017
Voir la réponse

« Nous sommes très touchés par vos agréables appréciations et nous sommes ravis d'avoir contribué à ce we de bonheur avec votre sympathique famille. Nous vous remercions. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. »

De L'Agapanthe - Le 14/07/2017

L'Agapanthe toute l'année et bien situé.

« Nous venons de passer un weekend formidable en famille dans ce gîte, qui présente de nombreux avantages : la capacité d’accueil, le site et surtout la possibilité de prendre de très bon repas grâce à Micheline et Pascal, qui sont toujours à l'écoute. Encore merci et à bientôt. »

De TEUMA V. - GAP Le 03/06/2017
Voir la réponse

« Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d'avoir été à la hauteur de vos attentes, afin que votre sympathique famille garde un bon souvenir de ce we. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. »

De L'Agapanthe - Le 14/07/2017

propriétaires formidables

« Ayant passé quelques jours très agréable dans votre gite, nous vous remercions de votre accueil très chaleureux, disponible à tout heure et des repas formidable avec des chambres très correct . Etant randonneurs nous ne manquerons pas de signaler ce gite spacieux et agréable. amis randonneurs et autres nous recommandons ce gite . merci encore à Micheline et Pascal Bon vent à vous tous »

De joel F. - 72 SARTHE Le 23/04/2017
Voir la réponse

« Merci pour vos chaleureuses appréciations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement »

De L'Agapanthe - Le 14/07/2017

Une équipe formidable et à l'écoute

« Nous avons vécu un séjour fort agréable grâce aux personnels qui ont su répondre à nos demande et une équipe chaleureuse. Une bâtisse à la hauteur des exigences, des repas fait maison et des chambres très correct. Le seul petit bémol a été le manque de neige. Merci encore pour ce séjour »

De Mohamed M. - Marseille Le 27/02/2017
Voir la réponse

« Merci pour vos chaleureuses appréciations qui nous touchent beaucoup. Nous sommes ravis que votre séjour se soient bien déroulés. Nous avons bien apprécié votre organisation, sympathie, respect des personnes et des locaux, politesse. Nous espèrons vous revoir avec plaisir. Cordialement. Micheline »

De L'Agapanthe - Le 27/02/2017

Des hôtes aux petits soins pour nous

« Nous avons séjourné en groupe durant 6 jours à l'Agapanthe et nous avons été ravis de notre séjour. Une ambiance familiale , des chambres confortables , des repas équilibrés et des déjeuners copieux . Le tout autour d un cadre sublime. Encore un grand merci aux propriétaires qui ont juste été au top !!! Vous avez qu nous mettre à l aide et les enfants se sont éclatés ! Au plaisir de vous revoir ..... »

De Laure L. - Marseille Le 27/02/2017
Voir la réponse

« Merci pour ces chaleureuses appréciations qui nous vont droit au coeur. Vous êtes bien sympatiques et nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance, tant par votre gentillesse, respect des personnes et des locaux, convivialité, votre aide bien appréciée. Continuez ainsi, ne changez rien...! Espèrant vous revoir pour un autre séjour ou une promenade. Bien cordialement. Micheline et pascal »

De L'Agapanthe - Le 27/02/2017

Stage Bafa

« Ayant passé deux stages dans le gîte de l'Agapanthe (deux semaines au total) je suis en mesure de dire que je le recommande grandement. Les locaux sont très pratiques, la nourriture excellente, l'accueil digne d'un hôtel, et les propriétaires aux petits soins. Merci encore à Pascal et Micheline, bon vent. Bastien. »

De Bastien M. - Gap Le 17/02/2017
Voir la réponse

« Merci bcp pour ces chaleureuses appréciations qui nous touchent énormément. Nous sommes ravis que votre séjour et votre stage se soient bien passés. Vous êtes sympatique, polis, respectueux; Nous vous souhaitons une carrière réussie,longue et enrichissante. Vous avez du potentiel.... Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Micheline et Pascal »

De L'Agapanthe - Le 27/02/2017

Téléphone : 04 92 57 91 51 - 06 58 11 28 40 - Email : agapanthe.05@wanadoo.fr

Modes Paiement : Chèque - Espèces - Virement

Reservation

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 800557944