Tél : 04 92 57 91 51

MANTEYER
.

Livre d'or L'Agapanthe

Evaluation moyenne : 4.7/5 sur 6 avis

5

40 ans de mariage

11/07/17 Michele et Jean Claude A- Gap

« Nous avons fête cet événement en pension complète avec nos enfants et petits enfants dans le gîte l'agapanthine qui est tres fonctionnel et coquet . Ce we a été une parenthèse dans un très joli cadre, et surtout un vrai bonheur grâce à Micheline et Pascal qui ont été à nos petits soins. Nous les remercions pour leur gentillesse leur attention et leur disponibilité »

Réponse de L'Agapanthe, le 14/07/2017

Nous sommes très touchés par vos agréables appréciations et nous sommes ravis d'avoir contribué à ce we de bonheur avec votre sympathique famille. Nous vous remercions. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement.

4

L'Agapanthe toute l'année et bien situé.

03/06/17 TEUMA V- GAP

« Nous venons de passer un weekend formidable en famille dans ce gîte, qui présente de nombreux avantages : la capacité d’accueil, le site et surtout la possibilité de prendre de très bon repas grâce à Micheline et Pascal, qui sont toujours à l'écoute. Encore merci et à bientôt. »

Réponse de L'Agapanthe, le 14/07/2017

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et d'avoir été à la hauteur de vos attentes, afin que votre sympathique famille garde un bon souvenir de ce we. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement.

5

propriétaires formidables

23/04/17 joel F- 72 SARTHE

« Ayant passé quelques jours très agréable dans votre gite, nous vous remercions de votre accueil très chaleureux, disponible à tout heure et des repas formidable avec des chambres très correct . Etant randonneurs nous ne manquerons pas de signaler ce gite spacieux et agréable. amis randonneurs et autres nous recommandons ce gite . merci encore à Micheline et Pascal Bon vent à vous tous »

Réponse de L'Agapanthe, le 14/07/2017

Merci pour vos chaleureuses appréciations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement

5

Une équipe formidable et à l'écoute

27/02/17 Mohamed M- Marseille

« Nous avons vécu un séjour fort agréable grâce aux personnels qui ont su répondre à nos demande et une équipe chaleureuse. Une bâtisse à la hauteur des exigences, des repas fait maison et des chambres très correct. Le seul petit bémol a été le manque de neige. Merci encore pour ce séjour »

Réponse de L'Agapanthe, le 27/02/2017

Merci pour vos chaleureuses appréciations qui nous touchent beaucoup. Nous sommes ravis que votre séjour se soient bien déroulés. Nous avons bien apprécié votre organisation, sympathie, respect des personnes et des locaux, politesse. Nous espèrons vous revoir avec plaisir. Cordialement. Micheline

4

Des hôtes aux petits soins pour nous

27/02/17 Laure L- Marseille

« Nous avons séjourné en groupe durant 6 jours à l'Agapanthe et nous avons été ravis de notre séjour. Une ambiance familiale , des chambres confortables , des repas équilibrés et des déjeuners copieux . Le tout autour d un cadre sublime. Encore un grand merci aux propriétaires qui ont juste été au top !!! Vous avez qu nous mettre à l aide et les enfants se sont éclatés ! Au plaisir de vous revoir ..... »

Réponse de L'Agapanthe, le 27/02/2017

Merci pour ces chaleureuses appréciations qui nous vont droit au coeur. Vous êtes bien sympatiques et nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance, tant par votre gentillesse, respect des personnes et des locaux, convivialité, votre aide bien appréciée. Continuez ainsi, ne changez rien...! Espèrant vous revoir pour un autre séjour ou une promenade. Bien cordialement. Micheline et pascal

5

Stage Bafa

17/02/17 Bastien M- Gap

« Ayant passé deux stages dans le gîte de l'Agapanthe (deux semaines au total) je suis en mesure de dire que je le recommande grandement. Les locaux sont très pratiques, la nourriture excellente, l'accueil digne d'un hôtel, et les propriétaires aux petits soins. Merci encore à Pascal et Micheline, bon vent. Bastien. »

Réponse de L'Agapanthe, le 27/02/2017

Merci bcp pour ces chaleureuses appréciations qui nous touchent énormément. Nous sommes ravis que votre séjour et votre stage se soient bien passés. Vous êtes sympatique, polis, respectueux; Nous vous souhaitons une carrière réussie,longue et enrichissante. Vous avez du potentiel.... Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Micheline et Pascal

Téléphone : 04 92 57 91 51 - 06 45 82 39 74 - Email : agapanthe.05@wanadoo.fr

Modes Paiement : Chèque - Chèque Vacances - Espèces - Virement

Reservation